Тарталетки с творогом и оливками

Тарталетки с творогом и оливками
Ингредиенты
  • 450гр. творога
  • 2 яичных белка
  • 50гр. сыра пармезан
  • 1ст. ложка крахмала
  • 200гр. черных и зеленых оливок без косточек
  • 100гр. бекона
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Творог взбить с яичными белками, измельченным сыром и крахмалом, посолить и поперчить. Тарталетки смазать оливковым маслом, выложить в них творожную массу, в центр поместить свернутый трубочкой ломтик бекона, украсить оливками. Запекать в духовке, при температуре 250°С 15 минут. Готовое блюдо украсить половинками помидор черри.

Супер-продукт
Первая полоса