Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Овощи гриль
Гарниры
2016
Ингредиенты
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Добавьте черный перец по вкусу.
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Где ощутить вкус лета?
18.06.2025
Названы лучшие новые рестораны в 2025 году
17.04.2025
Виды карнизов и правила выбора для кафе
04.04.2025
Есть вопрос?
Что пить из алкоголя на отдыхе?
Популярное
Овощное рагу из картофеля и кабачков
Какой он гарнир из перловой крупы с овощами?
Чечевица с томатами и луком
Первая полоса
18.06.2025
Квас — гордость страны: в Москве прошел круглый стол о традиционном русском напитке
18.06.2025
Где ощутить вкус лета?
11.06.2025
Джаз, золото и мороженое: в мьюзик-баре на Патриарших прошла презентация нового вкуса «Магнат GOLD»
10.06.2025
150 граммов рыбы в день уменьшает риск инфаркта на треть. Эксперты рассказали, как помочь сердцу
30.05.2025
Две трети россиян воспринимают готовые консервы как перекус
28.05.2025
Как нужно выбирать в магазине огурцы и томаты
27.05.2025
Как не перегрузить желудок на майских выходных?
22.05.2025
Как обустроить террасу в кафе: выбор уличной мебели
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты