Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Овощи гриль
Гарниры
1762
Ингредиенты
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Добавьте черный перец по вкусу.
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
29.12.2022
Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
17.10.2022
Воздушный и вертикальный Eggdrop: «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России
17.08.2022
Супер-продукт
Употребление чечевицы полезно для здоровья
Популярное
Овощное рагу из картофеля и кабачков
Какой он гарнир из перловой крупы с овощами?
Чечевица с томатами и луком
Первая полоса
23.04.2024
Цветочные акценты: создаем романтическую атмосферу в ресторане
19.04.2024
Стулья и кресла с повышенной износостойкостью для летней веранды городских ресторанов
16.04.2024
Три главные ошибки тех, кто хочет быстро похудеть к лету
16.04.2024
Перепланировка ресторана: ключевые аспекты и правила для успешного редизайна
15.04.2024
Суши: история, приготовление и советы по употреблению и доставке
03.04.2024
Как быстро справиться с весенним гиповитаминозом?
02.04.2024
Каким должен быть завтрак для продуктивного рабочего дня
25.03.2024
Основные этапы ремонта в новостройке без отделки
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты