Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Овощи гриль
Гарниры
1607
Ингредиенты
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Добавьте черный перец по вкусу.
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
29.12.2022
Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
17.10.2022
Воздушный и вертикальный Eggdrop: «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России
17.08.2022
Супер-продукт
Полезные свойства граната
Популярное
Овощное рагу из картофеля и кабачков
Какой он гарнир из перловой крупы с овощами?
Чечевица с томатами и луком
Первая полоса
27.03.2023
Влияние прикуса на пропорции лица
27.03.2023
Чем не стоит запивать витамины
27.03.2023
Как называется и где производится самое дорогое красное вино
27.03.2023
Какую рыбу лучше всего готовить на пару
27.03.2023
Почему китайцы считают пельмени своим народным блюдом
27.03.2023
Сеть семейных кафе «АндерСон» запускает предзаказ на пасхальные куличи
25.03.2023
Как элитный ресторан может привлечь посетителей с помощью организации трансфера на дорогих автомобилях
22.03.2023
5 фактов влияния водки на пищеварение человека
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты