Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Овощи гриль
Гарниры
1906
Ингредиенты
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Добавьте черный перец по вкусу.
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Сладкие открытия: десерты, которые стоит попробовать этой осенью
27.09.2024
Столичный гастро-дайджест
29.07.2024
Первые созерцательные бары появятся на высоте 180 метров от земли
28.05.2024
неДетский вопрос
Дети и сладости. Часть 2
Основы детского здорового питания
Полезна ли минеральная вода маленьким детям
Приучаем детей к правильному школьному обеду
Грандиозная новинка от Unagrande
Популярное
Овощное рагу из картофеля и кабачков
Какой он гарнир из перловой крупы с овощами?
Чечевица с томатами и луком
Первая полоса
22.01.2025
Что есть зимой: 5 полезных сезонных продуктов
26.12.2024
ТОП-6 лайфхаков от диетолога по питанию на новогодних праздниках
22.12.2024
Правильный новогодний стол: отпраздновать и не переесть
12.12.2024
ЦСР представил индекс новогоднего «ОЛИВЬЕ»
02.12.2024
Ожирение: причины, последствия и важность профессионального подхода к лечению
29.11.2024
Польза постных продуктов для организма
27.11.2024
Кофе без кофеина: что это такое и почему оно популярно?
21.11.2024
Хрустящие десерты: какие ингредиенты сочетаются с шоколадом
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты