Овощи гриль
Ингредиенты
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
Нарезанные помидоры обжарить отдельно
Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Добавьте черный перец по вкусу.
Первая полоса