Аджика с грецким орехом

Аджика с грецким орехом
Ингредиенты
  • красный острый перец стручками 500 г
  • чеснок 2-3 шт.
  • кориандр свежий (кинза) 100-120 г
  • укроп свежий 10 г
  • базилик свежий 10 г
  • чабер 10 г
  • грецкие орехи 50 г
  • соль крупная ¼ ст.

Очистить перец от семян, порезать на 4 части (чтобы приправа была более густой, оставить его на воздухе подвялиться). После этого пропустить перец с травами, чесноком и орехами через мясорубку несколько раз. Всыпать соль и хорошо размешать. Аджику разложить по маленьким стеклянным баночкам, плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Приправа готова.

Первая полоса