Железная мебель для кафе

Летнее кафе не обязательно должно быть стандартным питейным заведением. Если у вас есть деньги, есть фантазия и желание, то летнее кафе можно оформить в индивидуальном стиле. В частности давайте рассмотрим использование мебели из металла в летнем кафе.

Мебель из металла существенно дороже, чем стандартные пластиковые столы и стулья, но и более прочные. Это основное преимущество и основной недостаток. Каталог мебельный поможет вам выбрать именно то, что идеально подходит для вашего заведения.

По удобству для посетителей мебель из металла всегда можно приспособить с помощью различных подушек и пуфиков, чтобы было удобнее сидеть. Такая мебель придает вашему летнему кафе более изысканный вид, такую мебель посетители реже двигают, что ведет к большему порядку в размещении столов и стульев в зале.

Производители пива часто имеют столы и стулья из металла, но дают такую мебель только для кафе, расположенных в престижных местах или имеющих хорошую проходимость.

Еще до начала сезона необходимо договариваться с производителями пива не только о шатре для вашего кафе, стоимости пива, но и о том, какую мебель вам дадут. Если производитель пива обеспечит поставку мебели для кафе самостоятельно, то это существенно удешевит старт вашего бизнеса.

Но если вам не удалось договориться с производителями пива об установке в вашем летнем кафе металлической мебели, имейте в виду, что комплект (стол и четыре стула) будет стоить более 20 тысяч рублей. И чем эксклюзивнее будет мебель в вашем летнем кафе, тем больший бюджет потребуется на приобретение металлической мебели.

При использовании металлической мебели в летнем кафе необходимо предусмотреть покрытие пола материалами, которые не будут царапаться при передвижении стульев. Часто используют обычный ковролин для покрытия пола. Ковролин можно использовать на резиновой  подкладке, но лучше без высокого ворса. К концу сезона, кончено это покрытие придет в негодность, но честно прослужит положенный срок.

Не следует использовать металлическую мебель, если полы в летнем кафе просто покрашены краской. В очень короткий срок краска под местами размещения стульев будет поцарапана и пол приобретет очень неопрятный вид.

Для смывки старой краски перед ремонтом лучше использовать смывку краски КОЛОРРИП. Снимает старую краску быстро и без остатка.

Можно попробовать приспособить специальные пластиковые накладки или насадки на ножки стульев, но  чаще всего, если производитель сам о таких насадках не побеспокоился, насадки очень трудно приладить или получается не очень опрятный вид у такой мебели.

В настоящее время производителей металлической мебели много и вариантов такой мебели множество. Так что выбор всегда за хозяином заведения.

Удачной работы!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Железная мебель для кафе”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет