Спагетти с лечо

Ингредиенты:

1/2 килограмма спагетти жестких сортов
2 столовые ложки сливочного масла
соль
2 помидора
1 красный болгарский перец
1 морковка
1/2 стакана томатного сока
1 чайная ложка сахара

Спагетти, как и многие другие блюда, можно готовить традиционным способом, отваривая в кастрюле, а потом обжаривая на сковороде. Но есть и другой способ — готовим спагетти в пароварке!

Способ приготовления спагетти с лечо не вызывает никаких затруднений, т.к. этот процесс максимально простой.

Спагетти заливаем кипятком (причем желательно, чтобы вода была отфильтрована, т.к. качество воды всегда вызывает сомнения даже после кипячения) прямо в специальную форму для приготовления блюд в пароварке.

Ставим емкость на нижний поддон и оставляем на 30 минут. Помешивать не нужно.

За время, пока готовятся спагетти готовим лечо. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кубиками.

Перец очищаем от семян, тщательно моем и нарезаем тонкими полосками.

Морковку моем и чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Всю получившуюся массу заливаем томатным соком, добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и ставим в специальной емкости для пароварки на среднюю решетку на 20 минут.

Готовые спагетти необходимо полить горячим лечо.

Приятного апетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Спагетти с лечо”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет