Краткосрочность банановой диеты

Банановая диета для похудения привлекает благодаря получению быстрого результата. Даже если вы затеяли ремонт в своей квартире, то диету можно не прекращать, а вот от не нужных вещей лучше избавиться, хотя бы на время, благо такую услугу, как временное хранение вещей предлагают надежные компании.

К разряду монодиет краткосрочного действия причисляется специалистами банановая диета для похудения, которая характеризуется продолжительностью в 3-7 дней и потерей веса в 4-6 килограмм. Достоинством подобного варианта считается довольно легкая переносимость за счет того, что бананы относятся к вкусному и довольно сытному продукту. К тому же гораздо привлекательнее, оказывается, питаться дней 6 одними бананами, чем, к примеру, есть один рис или выпивать по несколько стаканов кефира.

К положительным характеристикам банановой диеты относятся, прежде всего, содержащиеся в этом продукте полезные соединения и особое его очистительное воздействие на организм, заключающееся в выведении токсинов и стимулировании работы кишечного тракта. На состояние кожи и процесс обмена веществ благотворно влияют витамины и калий, входящие в состав бананов. Среди недостатков избавления от ненавистной тучности с помощью бананов называют некоторую скудность рациона питания, что, впрочем, относится ко всем популярным сегодня монодиетам.

Банановая диета для похудения требует внимательного отношения к выбору бананов, так как не все они могут способствовать серьезной потере килограмм. Не принесут пользы чересчур крепкие плоды или зеленые, еще недозревшие, избегать следует бананов маленьких красноватого оттенка.

Для диетического питания отбирают бананы мягкие, но свежие спелые, кожура которых отличается ярким желтым цветом. Тщательности потребует их чистка, когда удаляется и кожура и имеющиеся белые нити.

Не обладают диетическим воздействием бананы сушеные, так как их калорийность превышает ту же величину свежих плов в несколько раз.

Несмотря на все достоинства банановой диеты она, как и все другие способы похудения имеет свои ограничения по времени. К скорейшему курсу относится продолжительность в 3 дня, в течение которого ежедневно можно съедать 3-4 плода с чередованием кефира или обезжиренного молока. Вариант банановой диеты на 7 дней выглядит более щадящим, позволяя избавляться от одного килограмма ежедневно при условии употребления только бананов, воды и зеленого чая.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Краткосрочность банановой диеты”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет