Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка и чипсами из пармской ветчины

  1. Зеленый горошек залить вином, добавить тимьян, корицу и проварить. Когда горох станет мягким, откинуть его на сито и протереть. Приправить специями.
  2. Приготовить яйцо пашот. Для этого выбить яйцо на пленку, свернуть края пленки в мешочек и опустить яйцо на 1 минуту в кипящую воду.
  3. Ломтик пармской ветчины подсушить на сковороде с добавлением соуса ТАБАСКО®.

 

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зеленый горошек с/м — 3 ст.л.
  • Вино белое — 20 мл.
  • Тимьян св. — 1 ветка
  • Корица кора — 1 шт
  • Пармская ветчина — 1 ломтик
  • Соль — По вкусу
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 2-3 капли
  • Перец черный мельница — По вкусу

Что бы сделать горох более ярким, добавьте несколько капель табаско не посредственно в гороховое пюре.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка и чипсами из пармской ветчины”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет