Салат витаминный

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Капуста — 25 г,
  • морковь — 19 г,
  • лук зеленый — 6 г,
  • яблоки — 28 г,
  • курага — 20 г,
  • лимон для сока — 12 г,
  • масло растительное — 3 г,
  • сметана — 15 г,
  • сахар — 5 г,
  • мадера — 2 г.
    Выход: 110 г.

Приготовление

Капусту, морковь, зелёный лук и яблоки шинкуют и заправляют соком лимона, растительным маслом, сахаром, вином. Размешав овощи, кладут их в салатник, оформляют теми же овощами, сверху поливают сметаной. Можно добавить консервированные абрикосы или курагу.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат витаминный”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет