Запеканка морковно-творожная

Ингредиенты:

  • 100 г. манки,
  • 4 моркови,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 250 мл. молока,
  • 4 яйца,
  • 250 г. творога,
  • 4 ст. л. молотых сухарей,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление

Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве воды и сливочного масла. Затем морковь провернуть через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу и хорошо перемешать её с провёрнутой морковью. Добавить яйца, соль, сахар, творог и всё растереть. Сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить в неё кашу, разровнять поверхность, посыпать сухарями и запечь до готовности. Готовую запеканку подать со сметаной.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Запеканка морковно-творожная”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет