Утка с груздями

Ингредиенты:

  • утка,
  • соленые грузди,
  • соленые огурцы,
  • каперсы,
  • укроп,
  • сахар по вкусу,
  • уксус.

Приготовление

Обработанную утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике. Солёные огурцы очищают от кожицы, семян и мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким бульоном, добавляют сахар, уксус и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Утка с груздями”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет