Скрэмбл с тортильей

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 200 грамм измельченной куриной грудки
  • 1/2 стакана рубленых помидоров в собственном соку
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 взбитых больших яйца
  • 4 лепешки кукурузных лепешки
  • 1/3 стакана натертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана гуакамоле (по желанию)

Приготовление:

  1. Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
  2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
  3. Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
  4. Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
  5. Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!

Подготовка — 15 минут

Приготовление — 15 минут

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Скрэмбл с тортильей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет