Пищевые добавки Е — это вещества, которые добавляются в продукты питания с целью придания им желаемых свойств, к примеру определенного аромата, цвета, длительности хранения, вкуса, консистенции, а так...
В воскресенье, 1 августа, в Москве и области официально начнут работать бахчевые развалы с арбузами. В столице их будет в два раза меньше, нежели чем в 2009 году.
Снеки – общее название готовых к немедленному употреблению легких закусок, которыми можно «заморить червячка» в промежутках между основными приемами пищи.
Воздушная кукуруза употреблялась в пищу еще древними индейцами Америки, обнаружившими такую разновидность маиса, который способен вздуваться при нагревании.
Хотя мороженое - это не такая уж и полноценная еда, зато лакомство одно из превосходнейших. Порой оно даже помогает быстро утолить легкий голод и собраться с силами.
Холодильник и кухонные полки можно пополнять, тратя при этом минимальное количество денег. Неважно, делаете ли Вы покупки каждый день, 3-4 раза в неделю или пару раз в месяц.
Насколько полярны север и юг, настолько же и полярны мнения мясоедов и вегетарианцев. Первые считают, что мясные продукты должны быть в рационе ежедневно, причем более чем в одном приеме пищи.