Кулинарные советы

Подсказки по выбору правильной сковородки
Сковорода по определению одного из популярных современных толковых словарей представляет собой приспособление, предназначенное для жарки пищи, как правило, круглой формы.
16.02.2013
Жарим картофель
Вот несколько хитростей и секретов приготовления и подачи к столу вкусной жареной картошки в домашних условиях.
07.02.2013
Как определить свежесть молочных продуктов
Молочные продукты обязаны быть свежими.  Наша публикация поможет определиться с самыми свежими молочными продуктами.
08.01.2013
Сложный гарнир: немного истории
Почти все мясные и рыбные, горячие и холодные блюда, а иногда, и закуски подают с гарнирами.
04.01.2013
Выбираем арбуз
В общем, арбуз в сезон – покупка обязательная и приятная. Однако для того, чтобы она была удачной, стоит соблюдать кое-какие обязательные правила.
12.08.2012
Шарлотка не только вкусный пирог, но и очень полезный. Все просто, в яблоках, кроме витаминов, имеется огромное количество полезных веществ – флавониды и антиоксиданты, танин и пектин, так нужные орга...
09.08.2012
Консервированная кукуруза: делаем все правильно
Мало кто знает, но самый древний злаковый продукт – это кукуруза, ведь возделывать её стали более 7 тысячелетий тому назад на американском континенте.
03.08.2012
Первая полоса