Куриные грудки с сыром, базиликом и ветчиной

Куриные грудки с сыром, базиликом и ветчиной
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • куриная грудка 2 шт. (4 половинки)
  • листья базилика 12 шт.
  • моцарелла 100-120 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • острая копченая ветчина 4 тонких кусочка
  • оливковое масло 1 ст.л.

Куриные грудки сильно (больше, чем наполовину) надрезать по горизонтали, раскрыть, натереть изнутри солью и перцем. Также внутри расположите слой базилика и моцареллы, после чего кусок грудки сложить обратно и обернуть в кусок ветчины. Слегка обмазать оливковым маслом и поперчить. Грудки жарить на гриле или на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны. Дать немного остыть и подавать к столу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса