Нарежьте филе небольшими кусочками, посолите, приправьте специями, полейте оливковым маслом. Нагрейте сковороду и обжарьте мясо на сливочном масле, с одной стороны, после чего добавьте нарезанный полукольцами лук, морковь, паприку и тушите до готовности.
Пока готовится курица, займитесь тестом. Для него вам понадобится 200 г муки, 120 г сливочного масла, одно яйцо, щепотка соли и чайная ложка разрыхлителя. В глубокую миску нарежьте кубиками сливочное масло, посыпьте мукой и разрыхлителем, тщательно разотрите. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью. Влейте яичную смесь в миску с мукой и выместите тесто. У вас должен получиться плотный ком. Оставьте его на 15 минут.
Раскатайте готовое тесто тонким пластом и переложите в форму для выпекания. Срежьте лишние края.
Сверху выложите остывшую курицу с луком и морковью. Посыпьте тертым пармезаном, добавьте немного муки, розмарин и тимьян. Начинку выложите на тесто, украсьте половинками черри.
Взбейте венчиком сливки с солью и яйцами, аккуратно залейте сверху.
Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Аппетитный киш готов!