Киш с грибами и курицей

Киш с грибами и курицей
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
Для начинки:
  • 600 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 500 гр куриного филе или грудок

Основу для теста и заливку берем из базового рецепта открытого пирога.

Готовим начинку: Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лук, добавляем грибы, солим и тушим еще 5-7 минут.

Курицу отвариваем до готовности, отделяем от костей и разделяем на отдельные ломтики.

На тесто выкладываем курицу, сверху - обжаренную смесь лука и грибов. Для украшения можно добавить несколько ломтиков помидоров.

Добавляем заливку и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

Когда пирог испечется, нужно остыть его в духовке, затем выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Похожие рецепты
Первая полоса