Вымойте картофель и нарежьте его на дольки, выложите на лоток, приправьте специями, добавьте свежие розмарин и чеснок, растительное масло, соус ТАБАСКО® и запекайте в духовке при t 170°С до готовности картофеля.
*Этот картофель также хорошо подавать, как самостоятельное блюдо, дополнив его например двумя соусами:
- соусом из сметаны с солеными огурцами и Зеленым Перечным Соусом марки ТАБАСКО® или
- соусом BBQ с Перечным Соусом Чипотле марки ТАБАСКО®.
- Приготовьте котлету для бургера. Вы можете использовать любой фарш (индейка, говядина, свинина), но мне больше всего нравится смесь говядины и свинины. Также в свой фарш я добавляю жареный на сливочном масле лук.
Итак: Я пропускаю мясо через мясорубку вместе с обжаренным на сливочном масле луком. Добавляю специи, соус ТАБАСКО® и формую бифштексы, размеры зависят только от собственных предпочтений. Затем панирую бифштекс в муке и обжариваю до готовности на гриле или сковороде.
Мой рецепт вкусного рубленного бифштекса:
- Говядина оковалок с/м - 1 кг.
- Свинина шея с/м - 0.5 кг.
- Лук репка св. - 2 головки
- Масло сливочное - 50 гр.
- Соль - По вкусу
- Мука в/с - Для панировки
- Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 1 ст.л.
- Масло растительное - Для жарки
Самый вкусный бургер, это бургер приготовленный на гриле/ Если боитесь, что Ваш бифштекс прилипнет к решетке, то воспользуйтесь пергаментной бумагой.
- Когда все ингредиенты будут готовы, останется только собрать бургер и подать его.