Муку просеять, посолить и добавить сливочное масло (или маргарин); хорошо размять. Добавить воды и вымесить мягкое однородное тесто. Разделить тесто на 10 равных кусков, скатать каждый в шарик, прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
После этого каждый шарик раскатать (диаметр около 20 см) и обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Овощи порезать крупной соломкой, смешать с оливковым маслом, порубленным чесноком, солью и перцами. Обжарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, дать остыть. Порезать кубиками или более тонкими полосками, посыпать раскрошенной брынзой и свежей кинзой, перемешать.
Лепешки наполнять еще теплой начинкой и сразу подавать к столу.