Миндальный соус

Ингредиенты:

125 г несоленого сливочного масла, 3/4 стакана растолченного сладкого миндаля, 3/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока, свежесмолотый душистый перец, соль.

Соус прекрасно подойдет к рыбным блюдам, блюдам из крабов. Рыбу поливать соусом перед подачей к столу.

В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести его до коричневого цвета. Добавить по вкусу соль, душистый перец, лимонный сок.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Миндальный соус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет