Чесночно-ореховый соус

Чесночно-ореховый соус
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Ближний Восток
Ингредиенты

  • 6 долек чеснока
  • 2 ст.л. ядер грецких орехов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. 3%-ного уксуса
  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки

  1. Чеснок пропустить через пресс, соединить с толчеными ядрами орехов и мелко нарезанной зеленью. 

  2. Добавить смесь растительного масла и уксуса. Перемешать.

Вы можете воспользоваться блендером. В этом случае все ингредиенты следует поместить в чашу блендера и пропустить в течение 1-2 минут. Главное, чтобы жидкость полностью покрывала зелень, орехи и чеснок. Иначе блендер может не пробить все как следует
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса