Есть, как премьер-министр

Майкл Томпсон, повар из Америки и один из тех, кто готовил на приемах и банкетах во время президентства нынешнего премьер-министра Владимира Путина, рассказывал, что специально для бывшего гаранта придумал однажды особый рыбный рулет. Узнав, что Путин мясу предпочитает рыбу, повар решил приготовить рыбный ролл по-президентски, рецепт которого мы приводим.

Также Томпсон в свое время признавался, что премьер-министр не прочь отведать баранинки, салата и соленых огурцов. Из алкогольных напитков он отдает предпочтение красному вину и иногда пиву.

О других пристрастиях Владимира Путина как-то поведала официантка одного из президентских санаториев. По ее словам, премьер-министр «любит русскую кухню, по утрам ест каши, творог, мед». Кроме того, «Владимир Владимирович очень прост в выборе блюд. Может попросить и манную кашу, и борщ. Но больше всего он любит выпечку, особенно маленькие расстегаи».

На одном из международных саммитов, зная любовь Путина к рыбным блюдам, приготовили морского черта с фруктовым соусом. Рецепт блюда остался под завесой тайны, но некоторые подробности все же стали известны: рыбу фаршируют морепродуктами, зашивают, а следом с помощью шприца наполняют фруктовым соком. Отведавшие это «черта» признавались, что блюдо сногсшибательно вкусно.

Еще одним блюдом, которое полюбилось премьер-министру, стала рыбная запеканка «Террин». Смотрите рецепт ее приготовления.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Есть, как премьер-министр”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет