Франкфуртский зеленый соус

Ингредиенты:

щавель, петрушка, шнит-лук, крессе, укроп, эстрагон, мелисса, любисток, купырь, пимпинелла, молодые побеги черемши
яйца 4 шт.
сметана 250г
простокваша 250г
оливковое масло 3 ст.л.
винный уксус
соль, перец

Вымыть, обсушить, мелко нарезать все травы. Яйца сварить вкрутую. Желтки растереть с оливковым маслом. Белки мелко порубить и смешать со сметаной и травами. Все ингредиенты перемешать, поперчить, посолить, влить уксус. Соус подает к отварному мясу, рыбе или просто к отварному картофелю.

Метки:

Автор 2685 записей

Пока нет комментариев к записи “Франкфуртский зеленый соус”

Прокомментировать

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет