Ресторан на воде

Все хорошее рано или поздно надоедает. Вот всего лишь один из примеров: если девушку постоянно водят в рестораны, рано или поздно она может заявить: «Надоело! Хочу пойти в более интересное место». Иногда такие заявления ставят в тупик ее любимого. А почему бы не предложить ей посетить ресторан на воде?

В мегаполисах обычно есть выбор из нескольких подобных заведений. В любом случае, в летний период они способны стать гораздо более романтичным местом, чем стандартное закрытое заведение общественного питания. Особенно оценит вашу предусмотрительность, любимая в том случае, когда летняя жара доходит до плюс сорока в тени, когда появляется единственное желание – убежать подальше из городских джунглей.

В особенном месте нужно заказывать особенные блюда. Девушку нужно удивлять, к примеру, сходите во вьетнамское кафе и закажите «стеклянные роллы», которые делаются из особых ингредиентов. В солидном заведении подается жирная утка, это очень изысканное блюдо, которое непременно понравится вашей девушке.

Универсальное сооружение на воде, которое применяют для расположения кафе либо или ресторана, имеет достоинства в сравнении с наземными сооружениями. Например, летом можно поднять общий купол, а отдельные микропонтоны выдвигают, образуя своеобразный цветок. При этом у каждой пары посетителей создается чувство единения с природой и ощущение независимости от других посетителей и гостей заведения.

Водная гладь настраивается на романтический лад. В такой обстановке идеально вести приятные непринужденные беседы. А предложение руки и сердца, сделанное избраннице в подобном ресторане, запомнится ей на всю жизнь. Даже если мужчина не романтик, то он все равно оценит по достоинству интерьер ресторана на воде. В сочетании с вкусными блюдами и напитками, это позволит подарить своей любимой неповторимый вечер.

И наконец, стоит сказать о преимуществе для владельцев бизнеса. Ведь плавучий ресторан позволит избежать множества сложностей законодательного характера, а также согласования с СЭС, пожарными и местными властями. Коррупционный фактор, таким образом, исключается.

В Москве стоит обратить внимание на новый закон, который обязывает регистрировать свое плавучее заведение в специальных инстанциях, иначе подобный ресторан ждет демонтаж за счет собственника. Также, если вы намерены открыть подобные заведения в других городах, обращайте внимание на законодательство и прочие нюансы создания и ведения подобных видов предпринимательства.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Ресторан на воде”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет