Соус из уксуса, зелени, яиц и сливок

Соус из уксуса, зелени, яиц и сливок
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • 200 мл сливок
  • 2 яйца
  • по 1 ст.л. столовой горчицы и 3%-ного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,25 ч.л. соли
  • 50 г мелко нарезанной петрушки
  1. Яйца сварить вкрутую и охладить. Белки отделить от желтков. Желтки размять ложкой,смешать с горчицей, уксусом, солью и сахаром.

  2. Ввести во взбитые сливки вместе с мелко нарезанной зеленью. Добавить нарубленные белки яиц и перемешать.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса