Говядина с грибами и рисом

Говядина с грибами и рисом
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
  • 400 г. говядины,
  • 1 стакан риса,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 1 л. бульона,
  • 4 помидора,
  • масло,
  • тёртый сыр,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.

  1. Мясо нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле.

  2. Положить в кастрюлю, добавить рис и бульон. Тушить до полуготовности.

  3. Затем добавить нарезанные дольками грибы и помидоры.

  4. Всё посолить, посыпать тёртым сыром и довести до готовности.

  5. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты
Первая полоса