Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей
Порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Азия
Ингредиенты
  • рис отварной 140г,
  • пшеница пророщенная 40г,
  • чеснок 1 зубчик,
  • лук зеленый 30г,
  • перец сладкий 30г,
  • огурцы маринованные 20г,
  • сметана и майонез по 1 ст.л.,
  • уксус виноградный 0,5ч.л.,
  • соль по вкусу.

  1. Для соуса сметану смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, растительное масло, соль и уксус.

  2. У перца удалить плодоножку и семена. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом, заправить соусом.

  3. При подаче салат выложить горкой, оформить пшеницей и зеленым луком.

Похожие рецепты
Первая полоса