Закуска с курицей, арбузом и сыром

Закуска с курицей, арбузом и сыром
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • грудка отварная – 400 г;.
  • оливковое масло - 100 мл;
  • тонкие полоски имбиря - 4 шт.;
  • маринад из-под имбиря - 2 ст.л.;
  • апельсиновый сок – 0,5 стакана;
  • твердый сыр, порезанный кубиками – 350 г;
  • мякоть арбуза, порезанная мелкими кубиками – 350 г;
  • тыквенные поджаренные семечки – 100 г.
  1. Грудку отварную горячую нарезаем небольшими кусочками и готовим для нее маринад.

  2. Взбиваем оливковое масло с сиропом из под имбиря, апельсиновым соком, приправляем по вкусу. Заливаем курицу и оставляем мариноваться до полного остывания.

  3. Далее к курице добавляем кусочки арбуза и кубики твердого сыра, аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо.

  4. Посыпаем тыквенными семечками.

Похожие рецепты
Первая полоса