Форель под майонезом

Ингредиенты:

500-600 г форели, 200 г майонеза, 3 яйца, 5-7 шт. редиса, 1 ст. ложка каперсов, соль

Когда используют мороженую форель, в отвар добавлют ароматические коренья, репчатый лук, 1 лавровый лист.

Отварить подготовленную форель в подсоленной воде без добавления приправ. Охладить, выложить на блюдо и залить майонезом. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Вокруг располоить кучками тонко нарезанную редиску и, по возможности, каперс.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Форель под майонезом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет