Томатный соус с шампиньонами или белыми грибами

Ингредиенты:

1 1/2 стакана томатного соуса, 75 г вареных белых грибов или шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.ложки топленого или растительного масла, соль.

Необычный соус для отварной или заливной рыбы.

Приготовить томатный соус. Вареные белые грибы или шампиньоны изрубить или тонко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Снять с огня, заправить солью, а при желании — растер­тым с солью чесноком (1—2 зубчика).

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Томатный соус с шампиньонами или белыми грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет