Яичница на сале с томатной пастой, колбасой и луком

Ингредиенты:

яйцо 4 шт.
сало 50 г
вареная колбаса 100 г
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
соль, черный молотый перец

Сало мелко порезать, выложить на предварительно разогретую сковороду и зажарить. Образовавшиеся шкварки вынуть, а в растопленное сало добавить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета, после чего вынуть. Обжарить колбасу с обеих сторон, добавить к ней томатную пасту, лук и шкварки и перемешать.

Яйца взбить с солью, залить ими колбасу с остальными ингредиентами, поперчить и довести до готовности на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Яичница на сале с томатной пастой, колбасой и луком”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет