Ресторанный бизнес

Готовимся к открытию ресторана
Что нужно, чтобы открыть современный ресторан в Москве
20.02.2018
Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет
Ресторан Кококо отметил свой пятый день рождения, устроив серию праздничных ужинов.
14.12.2017
«АФИМОЛЛ Сити» назвал самые популярные рестораны фуд-зоны
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», крупнейший в центральном округе торгово-развлекательный центр, фуд-зона которого насчитывает около 50 ресторанов и кафе, назвал самые популярные из них.
28.11.2017
Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж
Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис».
21.11.2017
Без какого оборудования не обойдется новая пельменная
Современные предприниматели активно открывают пельменные разного формата, подбирая эффективное оборудование.
25.10.2017
Какое количество персонала обеспечит успех небольшого кафе
ффективная работа нового кафе зависит от многих факторов, персонал оценивают и качественно и количественно.
20.10.2017
Какой стиль пивного бара увеличит число посетителей
Востребованностью сегодня отличают пивные бары, во многом благодаря уникальности стиля и своей направленности.
25.09.2017
Какие лестницы в ресторанах признаны удобными
Гости ресторанов должны быть уверены во вкусной еде и безопасности внутри заведения, не исключая лестниц.
02.09.2017
Доставка пиццы: цены
Цены на доставку пиццы – один из важнейших критериев выбора для большинства потребителей. Именно стоимость играет первостепенную роль при выборе заведения для заказа блюда
13.07.2017
Как определяется численность персонала в ресторане
Владельцы заведений общепита должны решать разные организационные вопросы, определяясь с числом сотрудников.</p><p>Рестораторы, занимаясь подбором персонала и его численности, учитывают ра...
10.03.2017
Первая полоса