Ресторанный бизнес

Праздничная творожная пасха
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи высотой 10 см и диаметром 12 см.
31.03.2010
Кейтеринг
С чем может ассоциироваться 21 век? В первую очередь с быстротой и удобством.
05.03.2010
Установка летнего кафе. Личный опыт
Личный опыт работы с летними кафе показывает: если вы получили разрешение на установку летнего кафе от государственных структур, это не значит, что у вас летнее кафе заработало к началу сезона.
27.02.2010
Расчет потребления пива в летнем кафе
Рассчитать потребление пива в летнем кафе в начале сезона бывает тяжело. Для этого можно сделать несколько примерных расчетов.
27.02.2010
Подбор персонала для ресторана
В ресторане высокого уровня вам понадобится управляющий, т.к. не получится решать весь комплекс вопросов самостоятельно. Чаще всего это человек, заинтересованный в конечном результате, т.к. работает з...
09.01.2010
Юридическое обеспечение ресторана
При открытии ресторана необходимо иметь в виду, что заведение должно быть оформлено на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя.
09.01.2010
Техническое обеспечение ресторана
Оборудование кухни потребляет основную часть электроэнергии в ресторане (плиты, вытяжки и т.д.). Для эффективной работы ресторана надо тщательно подбирать технику с минимальным потреблением эл...
09.01.2010
Концепция ресторана
Ресторан как вид бизнеса привлекает многих. Давайте разберемся, с чем придется столкнуться при открытии ресторана.
09.01.2010
Летнее кафе. Выводы
Летнее кафе при относительно небольших затратах позволяет приобрести опыт работы в ресторанном бизнесе, наладить связи с поставщиками, подобрать персонал. Заработок напрямую зависит от места размещени...
08.01.2010
Реклама и раскрутка летнего кафе
Летнее кафе должно не только иметь опрятный вид, но и быть освещено, ярко и эффектно обставлено. Название лучше придумать заранее, т.к. это придаст индивидуальность вашему заведению и будет более запо...
08.01.2010
Первая полоса