Предстоящие новогодние праздники несут массу хлопот и забот хозяйкам, которые решили встретить гостей у себя дома. Для кого-то это приятные хлопоты, для кого-то вызов их кулинарным способностям.
Каким необычным способом можно дать понять сотрудникам компании, партнерам или клиентам, как вы их цените, и при этом не разорить месячный бюджет фирмы? Очень просто!
Зернышки горошка и кукурузы могут стать настоящим испытанием, если их приходится есть за столом в гостях или на каком-нибудь приеме. Что говорит этикет на этот случай? Как правильно их есть?
Когда французские поселенцы основали свою первую колонию на территории Северной Америки, новоиспеченный губернатор пригласил на званый ужин двух вождей индейского племени ирокезов.
У наших далеких предков существовали довольно своеобразные представления о застольной гигиене. Потому-то и нож долго не приживался за столом, несмотря на то, что почти каждый имел обыкновение носить е...
Знатоки истории считают, что предка современной вилки в виде двузубого серебряного изделия заметила за столом венецианского правителя Доменико Сильвио приехавшая к нему погостить...