Барашек с йогуртом

Барашек с йогуртом
Порций: 6
Время приготовления: 80 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1кг баранины без жира
  • 500г йогурта
  • 1 чайная чашка сливочного масла
  • укроп, мята, чеснок
  • соль, перец

Рецепт праздничного греческого блюда из провинции Кардица.

  1. На противень положить сливочное масло, налить немного воды, добавить укроп и мяту.

  2. Мясо промыть и положить на противень. Запекать в духовке при умеренной температуре, пока мясо хорошо не запечется.

  3. Взбить в миске йогурт с солью, перцем и мясным бульоном. Полить полученной смесью барашка, покрыв его полностью, и снова запекать, пока мясо не подрумянится.

  4. К столу подается с картофелем.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса