Как приготовить ребрышки на мангале?

Как приготовить ребрышки на мангале?
Порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Приготовление: на мангале
Ингредиенты
  • 1,5 килограмма свиных ребрышек
  • 3 столовых лодки паприки
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 4 столовых ложки томатного сока
  • 3 столовых ложки меда
  • Соль по вкусу

Все те, кто имеет дачные печи, мангалы, просто обязаны знать, как приготовить рёбрышки на мангале. Это невероятно вкусное блюдо. Ребрышки можно взять любые. Но лучше всего взять свиные ребрышки. Мясо по этому рецепту получается очень ароматным, сочным и аппетитным.

Приготовление:

Очень полезно знать, как приготовить ребрышки на мангале правильно, чтобы мясо не получилось жестким и сухим, а стало сочным и ароматным. Для начала нужно разрезать ребрышки на порционные куски. Потом нужно поместить ребрышки в любой понравившийся маринад. Потом нужно взять миску, налить в неё соевый соус и добавить в него ребрышки, оставляя отмокать на четыре часа. Тогда получится быстрее приготовить ребрышки на мангале.

Маринованные свиные ребрышки нужно натереть паприкой и выложить на решетку. Можно также нанизать их на шампуры.

Для приготовления блюда подойдут дачные печи, мангалы. Над раскаленными углями нужно поместить мясо и приготовить ребрышки на мангале до образования аппетитной корочки. Нужно подавать их к столу с соусом из паприки, соевого соуса, томатного сока и меда.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса