Куриное филе вымыть, нарезать тонкими порционными ломтями. Чеснок очистить, мелко нарезать. Ломти филе хорошо отбить, поперчить, посолить с двух сторон, посыпать 1/3 частью измельченного чеснока.
Приготовить начинку: чернослив залить горячей водой, затем обсушить на салфетке. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить, очистить, мелко нарезать. Грецкие орехи порубить. Все компоненты соединить, добавить измельченный чеснок, перемещать.
На отбитые кусочки филе выложить начинку, свернуть рулетом.
Взбить яйцо в миске. Обвалять филе с начинкой в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить в течение 10-15 ми на слабом огне, периодически переворачивая.
Готовые рулеты выложить на блюдо, украсив зеленью, отварной цветной капустой и ломтиками огурцов или помидоров.