Но мало кто из начинающих предпринимателей задумывается, а из чего и с помощью чего его посетители будут кушать в летнем кафе. Одноразовая посуда – необходимый атрибут работы летнего кафе.
Каждый новый год все заведения в России украшаются различной новогодней атрибутикой. Кто-то делает это вынужденно, т.к. обязывает закон и проверяющие органы, а кто-то понимает всю необходимость придат...
Ресторанный бизнес имеет большую конкуренцию, и каждый ресторан стремится выиграть борьбу за клиента с помощью необычных или специальных предложений. Сегодня рассмотрим, как получить благодарных клиен...
Приближаются новогодние праздники. Для любого кафе, бара или ресторана – это золотая пора, когда даже в будние дни будут проходить корпоративные мероприятия,а в выходные дни будет посетителей больше, ...
Открывая ресторан или кафе, многие начинающие рестораторы делают упор не только на интерьерных решениях своего заведения, но и принимают решительные и серьезные меры к обеспечению безопасности своего ...
План размещения гостей в зале ресторана или для приема зависит от количества гостей и стиля сервировки. После решения этих вопросов метрдотель, смотритель зала или распорядитель банкета составляет пла...