Кулинарные советы

Тропические масла на отечественной кухне
Безусловно, тропические масла на отечественной кухне – это большая редкость. Потому данной публикацией мы и намерены приоткрыть завесу над данной экзотикой.
01.08.2012
О кукурузе
Как свежие, так и консервированные зерна кукурузы или маиса являются популярным овощным блюдом во многих регионах мира. Заметим, что в Мексике, Южной Америке, а также Африке кукуруза выступает основны...
01.08.2012
Секреты безопарного дрожжевого теста
Как известно, дрожжевое тесто готовится с помощью двух способов – опарного и безопарного. В данной публикации мы попытаемся раскрыть некоторые секреты безопарного теста.
18.07.2012
Собираемся за покупками, ключевые признаки настоящей сметаны
В погоне за натуральными продуктами многие из нас мучаются неизведанностью по поводу некоторых съестных припасов. Действительно, как отличить натуральный продукт от искусственных смесей?
18.07.2012
В летнюю жару, для летних холодных борщей - готовим квасы!
Разбираемся в тонкостях приготовления кваса. Квас-сыровец. Свекольный квас
18.07.2012
Секреты приготовления уток и гусей
Как утки, так и гуси жарятся подобно индейкам. Однако имеются и отличия.
18.07.2012
Секреты опарного дрожжевого теста
Дрожжевое тесто готовят двумя способами – опарным и безопарным. Для приготовления опары  вся норма измельченных дрожжей заливается всей необходимой жидкостью, к нм добавляется сахарный песок...
17.07.2012
С одной стороны привычные каждому из нас макароны могут быть быстрой и незамысловатой пищей, а с другой – их можно превратить в изысканное блюдо итальянской кухни.
16.07.2012
Первая полоса