Безусловно, тропические масла на отечественной кухне – это большая редкость. Потому данной публикацией мы и намерены приоткрыть завесу над данной экзотикой.
Как свежие, так и консервированные зерна кукурузы или маиса являются популярным овощным блюдом во многих регионах мира. Заметим, что в Мексике, Южной Америке, а также Африке кукуруза выступает основны...
Как известно, дрожжевое тесто готовится с помощью двух способов – опарного и безопарного. В данной публикации мы попытаемся раскрыть некоторые секреты безопарного теста.
В погоне за натуральными продуктами многие из нас мучаются неизведанностью по поводу некоторых съестных припасов. Действительно, как отличить натуральный продукт от искусственных смесей?
Дрожжевое тесто готовят двумя способами – опарным и безопарным. Для приготовления опары вся норма измельченных дрожжей заливается всей необходимой жидкостью, к нм добавляется сахарный песок...
С одной стороны привычные каждому из нас макароны могут быть быстрой и незамысловатой пищей, а с другой – их можно превратить в изысканное блюдо итальянской кухни.