Кулинарные советы

Заморозки на зиму: в чем секрет?
Итак, если вы являетесь владелицей хорошей морозильной камеры, почему бы не запастись на зиму всем тем, что вы успешно вырастили на даче?
10.07.2012
Некоторые секреты приготовления мясного шашлыка
Классический рецепт приготовления шашлыка у наших соотечественников – это белое сухое вино, лаврушка и черный перец горошком, лук порезанный колечками, свежемолотый черный перец, а у некоторых и неско...
09.07.2012
Секреты сохранения хлеба свежим
Как правило, быстрее всего и черствеют, и крошатся изделия из той муки, которая получена из зерна, подвергавшегося искусственной сушке, причем при повышенной температуре.
08.07.2012
Банальнее котлет придумать что-то трудно? Однако не у многих они получаются нежные и вкусные.
08.07.2012
Банальнее котлет придумать что-то трудно? Однако не у многих они получаются нежные и вкусные.
08.07.2012
Шашлычок из рыбы призывает быть очень внимательным, а также требует знания нескольких секретов.
06.07.2012
Овощные шашлыки выступают здоровой альтернативой блюдам из обжаренных продуктов. Заметим, что овощи запекать можно, как дома, так и на природе.
05.07.2012
Рецепты идеального теста для пельменей
Предлагаем испробовать наши рецепты теста для приготовления пельменей и не только.
02.07.2012
Осторожно, шашлык
И шашлык также может запросто навредить здоровью.
01.07.2012
Секреты заготовки дикого чеснока или хьонка
Под удивительным названием хьонк или более понятными медвежий лук, дикий чеснок прячется любимая многими и также ненавистная многими, черемша.
09.06.2012
Первая полоса