Барашек с крупными макаронами

Барашек с крупными макаронами
Порций: 6
Время приготовления: 120 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1 кг барашка, нарезанного на порции
  • 1 кг крупных макарон
  • 1 чайная чашка растительного масла
  • 1 чайная чашка тертого сыра
  • 2-3 помидора
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 стакан красного вина
  • 2-3 мелко нарезанные луковицы
  • соль, перец

Традиционное греческое блюдо из баранины провинции Элида.

  1. В кастрюле с толстым дном подрумянить на масле лук, затем добавить барашка, помешивая 10 минут. «Погасить» вином. Добавить помидоры, соль, перец, чеснок и оставить вариться на слабом огне 1,5 часа.

  2. Макароны отварить в подсоленной воде и подать к столу вместе с мясом, полив мясным соусом и посыпав сыром.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса