Биточки классические в пароварке

Биточки классические в пароварке
Порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пучок укропа
  • соль

Предлагаем приготовить классический рецепт паровых биточков из говядины. Получается нежно и очень вкусно. Данные биточки оценят ваши дети, ведь в них нет лишних добавок, к тому же блюдо, приготовленное в пароварке, не содержит лишнего жира.

  1. Яйца взбить с молоком и солью, добавить в фарш.

  2. Измельчить укроп, всыпать в фарш и тщательно перемешать.

  3. Мокрыми руками сформовать биточки, обвалять в муке, выложить в емкость пароварки на среднюю решетку и готовить в течение 30 минут.

  4. При подаче можно полить соусом на ваш вкус. Если менять соусы, всегда будет новое блюдо.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса