Палтус со сладким перцем в пароварке

Палтус со сладким перцем в пароварке
Порций: 5
Время приготовления: 25 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 500 г филе палтуса
  • 500 г замороженного сладкого перца
  • 50 г майонеза
  • 30 мл сливок
  • 15 г тертого хрена
  • красный молотый перец
  • соль

Легкое, низкокалорийное и самодостаточное блюдо. В процессе готовки сладкий перец отдает часть аромата и вкусе рыбе, а само филе получается невероятно нежным с приятными сладкими нотками.

  1. Выложить в поддон пароварки размороженный сладкий перец, распределив его ровным слоем.

  2. Сверху выложить рыбное филе, накрыть крышкой и варить в течение 18-20 мин.

  3. В небольшой емкости соединить сливки, майонез, тертый хрен и тщательно перемешать.

  4. Разложить сладкие перцы по порционным тарелкам, сверху выложить по 1 куску палтуса, все посолить, поперчить и полить небольшим количеством полученного соуса.

Если вы придерживаетесь правильного питания, вместо соуса сбрызните готовое блюдо соком лимона.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса