В миске смешать 2 ст.л. кукурузного крахмала с рисовым уксусом. Влить куриный бульон, соевый соус и кетчуп. Филе трески порезать на 4 части, натереть солью и перцем. Оставшийся крахмал распределить на разделочной доске или широкой тарелке. Обвалять рыбу и обмакнуть (2-3 сек) в яйцо. Обжарить рыбу на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны и вынуть из сковороды. Влить 1 ст.л. оливкового масла, добавить порезанный острый перец, зеленый лук и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты. Залить смесью из крахмала, уксуса, бульона, соуса и кетчупа. Довести до кипения и загустения. Убавить огонь, вернуть рыбу в сковороду, покрыть соусом и готовить с приоткрытой крышкой 5-7 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.