Куски мяса отбить до толщины 1 см, обсушить салфеткой, густо намазать горчицей.
Лук и чеснок порубить, перемешать и посыпать этой смесью куски мяса.
Белые части лука-порея нарезать полосками. Так же нарезать свиное сало и очищенную морковь. Разложить сало и нарезанные овощи на кусках мяса, скатать каждый кусок в рулет и обвязать хлопчатобумажными нитками.
В глубокой толстостенной сковороде быстро обжарить рулетики на сильном огне в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить, полить горячим мясным бульоном и вином, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч.
Выложить готовые рулетики на блюдо, нитки удалить.
Оставшийся в сковороде соус загустить смесью размягченного сливочного масла и муки, прогреть соус 5 мин, помешивая, и подать к рулетикам отдельно.