Свиная корейка на мангале - это очень вкусное блюдо, к тому же готовится оно не более часа. Мясо получается нежным и ароматным. Для приготовления необходим только мангал, в наличии должна быть решетка для жарки.
Приготовление:
Свиную корейку необходимо промыть и обсушить, разрезать на порционные кусочки, каждый из которых должен быть в толщину примерно два - два с половиной сантиметра. Мясо невероятно вкусное и самодостаточное, поэтому можно вовсе обойтись без маринада.
Мясо необходимо выложить на решетку и тщательно натереть со всех сторон солью и перцем.
Теперь нужно подготовить мангал. В наличии должны быть угли и розжиг (желательно, но необязательно). Угли нужно раскалить и поместить над ними мясо на решетке. Свиная корейка на мангале должна готовиться 15 минут до образования красновато-розовой корочки.
Подавать мясо можно с овощным салатом из помидоров и огурцов с зеленью.