Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • Тигровые креветки 16/20-100гр
  • Тыква 100гр
  • Оливковое масло 30гр
  • Коньяк 30гр
  • Сливки 33% 100гр
  • Кетчуп Heinz 30гр
  • Соевый соус 30гр
  • Петрушка 5гр
  • Хлеб багет или чаабата 100

  1. Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком, когда огонь угас ввести тыкву и прижарить 2 минуты – ввести сливки +кетчуп+соевый соус и томить до готовности /порядка 5 минут /

  2. Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

  3. Подать в глубокой посуде креветки и рядом хрустящий хлеб. 

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса