Ресторанный бизнес

Компьютерное обслуживание ресторана
Открытие ресторана любого уровня – это множество проблем, с которыми начинаешь сталкиваться еще на стадии проектирования. Хорошо, если идея ресторана уже сформировалась и понятен бюджет на оборудовани...
16.01.2011
Встречаем свадьбу
Возросшая конкуренция в ресторанном бизнесе заставляет управляющих прибегать к нестандартным решениям и приемам для привлечения клиентов в свои заведения.
12.01.2011
Спецодежда для персонала
Обращали ли вы внимание, что когда вы заходите в заведение (кафе, бар, ресторан), то вызывает больше уверенности в чистоплотности заведения то, как персонал одет?
09.01.2011
Коктейли в баре
Каждый бар стремится привлечь к себе внимание. Кто-то стремится сделать эксклюзивный интерьер, кто-то нанимает профессиональных барменов, а кто-то вводит эксклюзивную карту коктейлей.
05.01.2011
Дератизация – уничтожение крыс
С давних времен по соседству с людьми живут многочисленные животные, иногда они полезные, а иногда наносят сокрушительный вред.
28.12.2010
Выбор ресторана
Как выбрать ресторан на новый год? Таким вопросом озадачены многие в преддверии новогодних праздников.
28.12.2010
Организация детских праздников в ресторане
Организация детских праздников, детских дней рождения и других детских мероприятий для ресторанов и кафе тоже может быть прибыльным делом. Даже если ваше заведение никогда ранее не проводило ранее так...
24.12.2010
Недвижимость для ресторана и сложности при организации бизнеса
На сегодняшний день приходится признать, что московский рынок коммерческой недвижимости для ресторанов, кафе и столовых испытывает недостаток предложения при стабильно высоком спросе.
23.12.2010
Рольставни для ресторана
Каждое заведение нуждается в защите своего имущества. Для предотвращения проникновения в ресторан или вандализма существует насколько вариантов обезопасить свое заведение.
19.12.2010
Видеосъемка свадьбы
Многие владельцы кафе, баров и ресторанов проводят на своей территории различные мероприятия, корпоративы, дни рождения и т.д. Как разместить гостей в зале, чтобы им было удобно, что подавать на стол ...
17.12.2010
Первая полоса