Малосольные огурцы, фаршированные копченой рыбой

Малосольные огурцы, фаршированные копченой рыбой
Порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
  • 3 малосольных огурца
  • 150г копченой салаки
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. рубленного укропа
  • 2-3 ст.л.сметаны
  • редис, зеленый лук
  • соль

Это один из вариантов, как еще можно использовать малосольные огурцы.

  1. У огурцов срезать концы, разрезать вдоль пополам и вынуть семена.

  2. Салаку почистить от костей и измельчить. Репчатый лук и мякоть огурцов мелко порубить. Добавить укроп, сметану и соль.

  3. Заполнить половинки огурцов салатом с верхом, украсить «колокольчиками» из редиса и зеленым луком.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса